av47_200x200
Привет!
 
Меня зовут Георгий Осташов, я живу в Санкт-Петербурге и профессионально занимаюсь фотосъемкой.
 
Я люблю фотографировать людей, эмоции, чувства и настроение. Свадьба – именно то событие, где всё это можно увидеть и прочувствовать в своем самом чистом виде, поэтому свадебная фотосъёмка – основное направление моей работы. Многие пары, свадьбы которых я фотографировал, приглашают меня снимать теперь уже их семейные и детские праздники, и поэтому семейная фотография стала еще одним из направлений фотосъёмки.
 
Мне нравится чтобы фотографии были живые и люди которых я фотографирую выглядели естественно. Совсем не нужно чтобы Вы каким-то особым образом позировали. Я фотографирую быстро, стараюсь минимально вмешиваться в ход событий, так чтобы и сама свадебная съёмка была комфортной, оставив хорошие впечатления. Несмотря на то что многие свадьбы, которые я фотографировал были полностью сняты в репортажном стиле, без вмешательства с моей стороны, я всегда готов подсказать в процессе съемки, если это необходимо. 
 
Надеюсь что мои фотографии расскажут больше чем текст.
 
Узнать свободна ли дата, стоимость фотосъёмки свадьбы или другого мероприятия можно связавшись со мной одним из указанных способов: 
 
телефон: +7 911 9244-771
email: go47pro@gmail.com